Comment supprimer mon compte Samsung ?

Vous pouvez définitivement supprimer votre compte Samsung si vous le souhaitez. Si vous le supprimez, vous effacez également toutes les informations de votre compte, vos données personnelles et toutes autres données.

Aperçu de l’écran de suppression d’un compte Samsung avec le message d’alerte

Vous pouvez supprimer votre compte en entrant dans la page officielle de Samsung Account puis en suivant les étapes ci-dessous :

Entrer dans le compte Samsung. Entrer dans le compte Samsung.

Étape 1. Appuyez sur Connexion.

Appuyer sur Profil en haut de l’écran. Appuyer sur Profil en haut de l’écran.

Étape 2. Appuyez sur l’onglet Profil.

Appuyer sur la touche Gérer votre compte Samsung en bas de l’écran. Appuyer sur la touche Gérer votre compte Samsung en bas de l’écran.

Étape 3. Puis sur Gérer votre compte Samsung.

Dans les paramètres du compte Samsung il faut appuyer sur Supprimer le compte. Dans les paramètres du compte Samsung il faut appuyer sur Supprimer le compte.

Étape 4. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer le compte.

Lorsque vous supprimez votre compte Samsung, vous effacez également toutes les informations relatives à votre compte et à ces services. De plus, tous les articles téléchargés, l’historique de vos achats, etc., seront également supprimés.

Veillez à vous déconnecter de vos appareils avant de le supprimer. En effet, la suppression d’un compte Samsung ne le déconnecte pas automatiquement de vos appareils. Une fois votre compte Samsung supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter à vos appareils pour les réinitialiser ou supprimer toutes données sur ces derniers.

Pour savoir quels services vous utilisez avec votre compte Samsung, n’hésitez pas a vous rendre sur le site officiel

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window