Comment puis-je connecter le Gear S2 à un mon appareil mobile ?

Vous devez connecter le Gear à votre appareil mobile avant d'utiliser le Gear. Pour connecter le Gear à un appareil mobile, installez l'application Samsung Gear sur l'appareil mobile. Lancez Galaxy Apps ou visitez apps.samsung.com/gear pour télécharger.

1 Allumez d'abord le Gear.
2 Sur l'écran des applications de l'appareil mobile, appuyez sur Samsung Gear.

Remarque : Mettez à jour l'application Samsung Gear à la dernière version si nécessaire.

3 Appuyez sur CONNECTER GEAR.
4 Lorsque la fenêtre de demande d'appariement Bluetooth s'affiche, vérifiez que les codes d'accès qui apparaissent sur votre appareil et sur votre appareil mobile correspondent. Appuyez sur OK.
5 Suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion.

Lorsque les appareils sont connectés, un entraînement est affiché sur l'écran Gear. Suivez les instructions à l'écran pour apprendre les fonctions de base de l'équipement.

comment-puis-je-connecter-le-gear-s2-a-un-mon-appareil-mobile

Les méthodes de connexion et les captures d'écran peuvent varier en fonction de l'appareil et de la version du logiciel.

Vous ne pouvez pas installer l'application Samsung Gear sur des appareils mobiles qui ne prennent pas en charge la synchronisation avec Gear. Vérifiez que votre appareil mobile est compatible avec le Gear.

Les appareils mobiles et les fonctionnalités pris en charge peuvent varier en fonction de votre région, de votre fournisseur de services et du fabricant de votre appareil. Visitez samsung.com pour voir la liste des appareils compatibles.

Connectez le Gear à un nouvel appareil mobile

Lorsque vous connectez le Gear à un autre périphérique mobile, une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous demander de réinitialiser l'équipement. Assurez-vous de sauvegarder les données importantes stockées sur votre équipement.

comment-puis-je-connecter-le-gear-s2-a-un-mon-appareil-mobile
1 Sauvegardez les données de votre appareil sur votre appareil mobile.

Sur votre appareil mobile, ouvrez l'écran Applications et appuyez sur Samsung Gear > Paramètres > Sauvegarde et récupération > Sauvegarder les données.

2 Désactivez la connexion entre votre Gear et l'appareil mobile.
3 Connectez votre appareil à un autre appareil mobile.

Si l'appareil mobile que vous souhaitez connecter est déjà connecté à un autre appareil, votre équipement ne peut pas établir de connexion. Déconnectez votre appareil mobile de l'équipement précédent pour vous connecter à votre équipement actuel.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles