Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?

Affichez les fichiers de journalisation de vos derniers appels téléphoniques sur votre Galaxy Gear. Ceux-ci sont synchronisés avec votre smartphone connecté.

Pour afficher vos fichiers de journalisation, maintenez votre doigt sur l'écran de votre Galaxy Gear et faites-le glisser de droite à gauche ou de gauche à droite jusqu'à ce que « Fichiers de journalisation » apparaisse à l'écran.

Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?
Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?
Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?