Comment puis-je faire une capture d’écran sur ma Gear S2/S2 Classic ?

Vous pouvez faire une capture d'écran en utilisant la Gear.

Appuyez et maintenez le bouton de démarrage. Faites glisser votre doigt sur l'écran. Voir les images enregistrées dans la galerie.

S'il vous plaît, noter Il n'est pas possible de prendre une capture d'écran lors de l'utilisation de certaines applications et fonctions.

comment-puis-je-faire-une-capture-d-ecran-sur-ma-gear-s2-s2-classic

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles