Les notifications des applications ne s’affichent pas avec Oreo OS sur le Galaxy S9/S9+ ?

Avec le nouvel OS Oreo, le blocage des notifications et des nouveaux items est lié. Pour cette raison, si les notifications d’une application sont désactivées, vous ne recevrez pas d’alertes pour les items entrants (par exemple des messages).

Si vous voulez recevoir une notification lorsque d’une nouveauté :

1 Ouvrez « Paramètres » et sélectionnez « Applications ».
Ouvrez « Paramètres » et sélectionnez « Applications »
2 Sélectionnez l'application à partir de laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.
Sélectionnez l'application à partir de laquelle vous souhaitez recevoir les notifications
3 Appuyez sur « Notifications ».
Appuyez sur « Notifications »
4 Faites glisser le bouton pour activer les notifications.
 Faites glisser le bouton pour activer les notifications
Faites glisser le bouton pour activer les notifications

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09