Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Certains appareils J5 (SM - J510FN) peuvent avoir des problèmes de reconnaissance de la carte SIM. Veuillez nous excuser. Le problème peut être résolu par une mise à jour du logiciel qui sera disponible dans les prochains jours. C'est la raison pour laquelle nous vous demandons de vérifier régulièrement l'existence de nouveaux logiciels sur votre appareil via Smart Switch, FOTA, Samsung ou via votre appareil lui-même.

Au lieu de lancer la nouvelle mise à jour logicielle, vous pouvez changer le type d'écran de verrouillage. Allez dans Applications, Paramètres, Verrouillage écran, Type de verrouillage d’écran. Modifiez le type d'écran de verrouillage à : Glisser, Code PIN, Empreinte digitale ou Mot de passe.

Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?
Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas l'écran de verrouillage sur l'option « Aucun », la carte SIM fonctionnera.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09