Tout savoir sur les Galaxy Watch | Galaxy Watch Active

Vos premiers pas avec votre Galaxy Watch | Galaxy Watch Active

Galaxy Watch Galaxy Watch

Connecter la montre à un smartphone

Connectez votre Galaxy Watch à votre smartphone et découvrez comment la réinitialiser.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser votre montre sans smartphone

Besoin de plus de liberté ?
Vous pouvez aussi utiliser votre montre sans la connecter à un smartphone.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Charger la batterie de votre Galaxy Watch

Station, socle sans fil, Wireless Powershare... découvrez comment recharger la batterie et optimiser sa durée.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Faites de votre Galaxy Watch une montre unique

Faites de votre montre connectée un objet adapté à votre look en personnalisant le cadran et en changeant de bracelet au gré de vos envies.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Restaurer et transférer les données de votre montre

Grâce à l'application Galaxy Wearable, ne perdez aucune information, données ou photos enregistrées sur votre Galaxy Watch.

galaxy buds live galaxy buds live

Activer ou désactiver l'assistant vocal de la Galaxy Watch

L’assistant vocal ou Voice Assistant de la Galaxy Watch vous permet d’obtenir des audiodescriptions de ce qui s’affiche sur le cadran.

Les principales fonctionnalités de
votre Galaxy Watch | Galaxy Watch Active (appels, sms, etc.)

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser les fonctions d'appels de votre Galaxy Watch

Une fois votre montre connectée à votre smartphone, vous pouvez recevoir et passer des appels directement depuis votre Galaxy Watch.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Rédiger et envoyer un SMS depuis votre Galaxy Watch

Pour envoyer des messages avec votre Galaxy Watch, vous pouvez rédiger le texte vous-même depuis le clavier, insérer des émoticônes ou utiliser la saisie vocale.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Prendre des photos avec votre Galaxy Watch Active2

Utilisez votre montre connectée comme une télécommande pour prendre des photos ou encore enregistrer des vidéos à distance.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Connecter des écouteurs à votre Galaxy Watch

Connectez votre Galaxy Watch et votre casque pour écouter de la musique ou répondre à des appels.

Garder la forme avec
votre Galaxy Watch | Galaxy Watch Active

Samsung Health Samsung Health

Activer Samsung Health sur votre Galaxy Watch

Grâce à Samsung Health, votre montre connectée vous aide à prendre soin de vous. Découvrez comment activer l'application sur votre Galaxy Watch.

Samsung Health Samsung Health

Utiliser Samsung Health avec votre Galaxy Watch

Promeneur du dimanche ou athlète de haut niveau, faites de votre Galaxy Watch votre meilleure alliée pour garder la forme et atteindre vos objectifs sportifs !

Samsung Health Samsung Health

Tester le podomètre de votre Galaxy Watch

Suivez les quelques conseils et astuces de notre FAQ pour que votre montre connectée calcule de manière précise le nombre de pas que vous effectuez dans une journée.

Samsung Health Samsung Health

Mesurer votre ECG avec votre Galaxy Watch

Grâce à l’application Samsung Health Monitor, mesurez et enregistrez vos rythme et activité cardiaques avec votre montre.

Samsung Health Samsung Health

Mesurer votre pression artérielle avec votre Galaxy Watch

Utiliser Samsung Health Monitor sur votre Galaxy Watch pour mesurer votre pression artérielle

Samsung Health Samsung Health

Mesurer la composition corporelle avec la Watch4

Le capteur intelligent présent sur la Galaxy Watch4 permet de mesurer votre masse musculaire, osseuse et graisseuse.