Pourquoi reçois-je un message d'erreur « Paramètres arrêtés » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Nous savons que cette notification apparaît sur les appareils Galaxy S9/S9+ et nous travaillons sur une mise à jour qui sera bientôt disponible.

Remarque : Nous vous encourageons à mettre régulièrement à jour votre téléphone ainsi que vos applications.

Vous pouvez également utiliser l'option « Activer les données mobiles » pour empêcher l'affichage de la notification avant les nouvelles mises à jour logicielles :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Connexions ».
2 Appuyez sur « Wi-Fi ».
3 Appuyez sur « Plus d'options » et sélectionnez « Paramètres avancés ».
Appuyez sur « Plus d’options »
4 Activez « Basculement sur données mobiles ».
Activez « Basculement sur données mobiles ».

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles