Puis-je recharger mon Galaxy S5 si ma connexion USB ou l’entrée d’écouteurs est humide ?

Remarque : Veuillez noter que ces questions concernent le Galaxy Samsung S5.

Puis-je recharger mon Galaxy S5 si ma connexion USB est humide ?

Connecteur USB

Si un périphérique ou une connexion USB est mouillé, essuyez-le avec un chiffon propre et doux. Vous pouvez ensuite charger l'appareil avec un câble USB. Utilisez toujours des produits Samsung officiels pour éviter d'endommager l'appareil ou le chargeur. Les accessoires officiels sont disponibles à la boutique Samsung Shop.

Entrée d’écouteurs

Si l'entrée casque est mouillée - par exemple, si elle sort de l'eau - vous pouvez l’utiliser directement. Nous vous recommandons toutefois de toujours sécher l'appareil avec un chiffon doux et propre après le contact avec de l'eau.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.