Comment modifier le mot de passe de mon téléviseur Serif TV ?

Vous pouvez définir un mot de passe/code PIN pour verrouiller les chaînes, réinitialiser le téléviseur et modifier les paramètres du téléviseur.

1 Allumez le téléviseur en appuyant sur « Menu » de la télécommande.
2 Sélectionnez « Plus » dans le menu.
3 Sélectionnez ensuite l'option « Système ».
4 Sélectionnez « Modifier le code PIN ».
5 La fenêtre du code PIN apparaît. Saisissez le code PIN souhaité.

Vous utilisez la télécommande intelligente ? Appuyez alors sur le bouton numérique de la télécommande et sélectionnez les chiffres souhaités avec le pointeur.

6 Saisissez de nouveau le code PIN pour confirmation.