Puis-je diffuser la musique ou iTunes de mon ordinateur sur les haut-parleurs sans fil ?

Il est possible de diffuser de la musique ou des iTunes depuis votre ordinateur sur les haut-parleurs sans fil.

Diffusez de la musique ou iTunes de votre ordinateur sur les haut-parleurs sans fil

Allez sur Samsung.com/support et cliquez sur « Trouver mon modèle » puis sélectionnez votre appareil. Vous trouverez alors la page modèle de votre haut-parleur audio sans fil. Sur cette page, vous pouvez télécharger « Wireless Audio - Multiroom for Desktop » sur votre PC/Mac. Avec ce logiciel, vous pouvez librement choisir parmi toutes les musiques de vos dossiers et iTunes que vous souhaitez diffuser sur les haut-parleurs sans fil.

Après avoir sélectionné la musique, vous pouvez la diffuser avec l'application Samsung Multiroom depuis votre PC/Mac (Systèmes d'exploitation compatibles : Windows 7 et supérieur / Mac OS 10.7 et supérieur).

Remarque : La liste des systèmes d'exploitation compatibles est sujette à modification.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09