Que faire si la télécommande de mon téléviseur ne fonctionne plus ?

La télécommande de votre téléviseur ne fonctionne plus.

Voici quelques solutions :

• Vérifiez l'état et la bonne insertion des piles.
  • Problème BT : procéder à nouveau à l'appairage.
  • Appuyez sur la touche « Play/Pause » ou « Extra » et en même temps sur la touche « Return » pendant 5 secondes, près de l'écran, pour refaire l'appairage.
  • Problème Infrarouge : faire un test d'émission en pointant la télécommande vers un téléphone en mode caméra. Vous devriez voir clignoter la cellule infrarouge.
  • Bien orienter la télécommande vers le capteur infrarouge dégagé de tout obstacle.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.

01 83 82 04 09Samsung Pay

Lundi au Samedi | 09h à 20h