Cosa fare se non riesco a registrare la mia TV sull’app di SmartThings

Segui le indicazioni qui sotto per scoprire cosa fare se la registrazione della tua TV si blocca a metà del processo.

SmartThings connettendosi a una TV

Controlla lo stato della rete wireless

Il televisore e lo smartphone devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi, oltre ad essere collegati allo stesso Samsung Account per poter essere associati.

Impostazioni selezionate nel tuo smartphone Impostazioni selezionate nel tuo smartphone

Fase 1. Accedi alle Impostazioni del tuo telefono

Opzione Connessioni selezionata nel menu delle Impostazioni Opzione Connessioni selezionata nel menu delle Impostazioni

Fase 2. Seleziona Connessioni.

Wi-Fi selezionata nel menu Connessioni Wi-Fi selezionata nel menu Connessioni

Fase 3. Seleziona Wi-Fi.

Menu router Wi-Fi Menu router Wi-Fi

Step 4. Seleziona il tuo router e inserisci la password (se necessario).

Attenzione:

• Se più di 10 dispositivi sono collegati al router, la registrazione potrebbe fallire.
  • Se il router e la TV sono distanti, la comunicazione potrebbe non essere stabile e la registrazione potrebbe fallire.

Assicurati che il modello di televisore che possiedi sia compatibile con SmartThings e, in seguito, effettua di nuovo la registrazione.

Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings

Fase 1. Apri SmartThings e seleziona Aggiungi (icona +)

Dispositivo selezionato su SmartThings Dispositivo selezionato su SmartThings

Passo 2. Seleziona Dispositivo.

Opzione Per marca e Samsung selezionate nel menu Aggiungi Opzione Per marca e Samsung selezionate nel menu Aggiungi

Passo 3. Seleziona Per marca.

Samsung selezionato in nel menu Aggiungi dispositivo Samsung selezionato in nel menu Aggiungi dispositivo

Passo 4. Seleziona Samsung.

Opzione TV selezionata Opzione TV selezionata

Fase 5. Seleziona TV.

Pulsante Avvia selezionato Pulsante Avvia selezionato

Fase 6. Seleziona Avvia.

Opzioni Posizione e Stanza selezionate su SmartThings Opzioni Posizione e Stanza selezionate su SmartThings

Fase 7. Scegli la Posizione e la Stanza per la tua TV.

Immagine con le istruzioni per accendere la tua TV Immagine con le istruzioni per accendere la tua TV

Fase 8. Accendi la tua TV.

Istruzioni per selezionare OK sulla tua TV Istruzioni per selezionare OK sulla tua TV

Fase 9. Seleziona OK sulla tua TV.

Codice PIN inserito nell’app SmartThings Codice PIN inserito nell’app SmartThings

Fase 10. Inserisci il PIN che ti viene mostrato sullo schermo.

Registrazione della TV nell’account Samsung Registrazione della TV nell’account Samsung

Fase 11. Attendi fino alla registrazione della TV nel tuo Samsung Account.

Pulsante Fatto selezionato Pulsante Fatto selezionato

Fase 12. Inserisci un nome per la tua TV e seleziona Fatto. La registrazione è conclusa!

Attenzione: a seconda del modello di smartphone che possiedi, il nome del pulsante potrebbe variare.

Assicurati che il modello di televisore che possiedi sia compatibile con SmartThings e, in seguito, effettua di nuovo la registrazione.

Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings

Fase 1. Apri SmartThings e seleziona Aggiungi (icona +).

Dispositivo selezionato su SmartThings Dispositivo selezionato su SmartThings

Passo 2. Seleziona Dispositivo.

Opzioni Per dispositivo e TV selezionate nel menu Aggiungi dispositivo Opzioni Per dispositivo e TV selezionate nel menu Aggiungi dispositivo

Passo 3. Seleziona Per dispositivo e, poi, scegli TV.

Opzione Samsung selezionata nel menu Aggiungi dispositivo Opzione Samsung selezionata nel menu Aggiungi dispositivo

Fase 4. Seleziona Samsung.

Opzione Assicurati che la tua TV sia supportata Opzione Assicurati che la tua TV sia supportata

Step 5. Seleziona “Assicurati che la tua TV sia compatibile”.

Lista dei dispositivi compatibili selezionata Lista dei dispositivi compatibili selezionata

Fase 6. Seleziona lista dei dispositivi compatibili.

Barra di ricercar selezionata in alto nello schermo Barra di ricercar selezionata in alto nello schermo

Fase 7. Se la tua TV non appare nella lista, seleziona la barra di ricerca in alto.

Inserisci il modello della tua TV nella barra di ricerca Inserisci il modello della tua TV nella barra di ricerca

Fase 8. Inserisci il numero del modello della tua TV.

Controlla gli aggiornamenti del software

Assicurati che sia il tuo smartphone che SmartThings siano aggiornati e, se necessario, aggiorna anche il firmware del tuo televisore.

Attenzione: SmartThings è compatibile con i telefoni con Android 8.0 o superiore e iOS 12.0 o superiore. Per saperne di più, vai su Come si installa SmartThings?

Menu selezionato su SmartThings Menu selezionato su SmartThings

Fase 1. Tocca Menu (le tre linee orizzontali).

Impostazioni selezionate su SmartThings Impostazioni selezionate su SmartThings

Fase 2. Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra.

Opzione Informazioni su SmartThings selezionata del menu delle impostazioni di SmartThings Opzione Informazioni su SmartThings selezionata del menu delle impostazioni di SmartThings

Fase 3. Scorri in fondo al menu e seleziona Informazioni su SmartThings.

Menu di aggiornamento del software Menu di aggiornamento del software

Fase 4. Se è disponibile una nuova versione dell’app, seleziona Aggiorna.

Fase1. Premi il pulsante Home del telecomando e vai a Impostazioni.

Impostazioni selezionate nel menu della TV

Fase2. Seleziona Supporto > Aggiornamenti Software.

Opzione Aggiornamenti Software selezionata nel menu delle impostazioni della TV.

Fase 3. Seleziona Aggiorna Adesso.

Opzione Aggiorna Adesso selezionata nel menu Aggiornamenti Software

Attenzione:

• Alcuni dei problemi che potresti riscontrare con la tua Smart TV potrebbero essere dovuti ad un mancato aggiornamento del software. Ti suggeriamo di controllare periodicamente la disponibilità di nuovi aggiornamenti.
  • Le schermate e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo stesso e della versione del software.