Quali sono i dispositivi compatibili con SmartThings?

Icone dispositivi compatibili con SmartThings

Grazie a SmartThings potrai gestire dal tuo smartphone tutti gli apparati elettronici e gli elettrodomestici di casa compatibili.

Puoi scoprire quali sono i dispositivi Samsung compatibili in tre modi:

• Connettendoti alla pagina di SmartThings e cliccando "Dispositivi supportati" per consultare il catalogo dei modelli.
  • Dal tuo smartphone, accedendo all’applicazione SmartThings e cliccando “Aggiungi dispositivo”.
Bacheca di SmartThings
  • Sul prodotto, quando è presente l'etichetta “Works with SmartThings”.
Etichetta prodotti SmartThings

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?