Come fare uno screenshot su Galaxy XCover Pro

Scattare uno screenshot su Galaxy XCover Pro è facilissimo. È possibile catturare un’immagine dello schermo con una sola mano, anche indossando guanti.

Per catturare una schermata su Galaxy XCover Pro:

1 Premi brevemente il tasto laterale e il tasto Volume - contemporaneamente.

Attenzione: tenendo premuti a lungo questi due tasti, il dispositivo si spegne.

Il tasto laterale e il tasto Volume - si trovano sul lato destro di Galaxy XCover Pro
2

Lo schermo lampeggierà brevemente e la schermata verrà salvata nella Galleria.

3 Dopo aver acquisito la schermata, usa le seguenti opzioni della barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo:
Barradegli strumenti Opzioni screenshot

1. Per acquisire contemporaneamente il contenuto mostrato sullo schermo e quello “nascosto”, per esempio, nel caso di una pagina web per la quale occorre fare scroll. Quando tocchi questa icona, lo schermo scorre automaticamente verso il basso per includere più contenuti in uno screenshot “allungato”.
  2. Icona che permette di scrivere o disegnare sullo screenshot o ritagliare una parte dello stesso. Il ritaglio verrà salvato nella Galleria come una nuova foto.
  3. Per condividere lo screenshot con i contatti.

Attenzione: se le opzioni non sono visibili sullo schermo, accedi a Impostazioni, clicca "Funzioni avanzate", poi clicca "Schermate". Poi attiva il cursore "Barra degli strumenti schermata".