Come funziona Air Command?

Air Command è la funzione del Galaxy Note per sfruttare al meglio le possibilità della S Pen, permettendoti di accedere a funzioni e applicazioni rapidamente.

Come aprire Air CommandClicca per Ingrandire

Hai tre modi differenti per aprire la funzione Air Command:

• Estraendo la S Pen dal dispositivo (il suo menù apparirà automaticamente).
  • Avvicinando la S Pen allo schermo e premendo il pulsante del pennino.
  • Se l’icona “Air Command” è stata attivata in precedenza, cliccandola direttamente dalla schermata Home.
Home Note9
Come abilitare e disabilitare l’icona di Air CommandClicca per Ingrandire

L’icona “Air Command” non appare sullo schermo per default, ma dev’essere attivata dal menù Impostazioni.

Puoi renderla sempre visibile nella Home seguendo alcuni semplici passi:

1

Accedi a Impostazioni e clicca Funzioni Avanzate.

2

Clicca S Pen.

3

Scorri fino a Icona mobile e trascina il cursore verso destra per rendere l’icona sempre visibile quando la S Pen non è inserita nel dispositivo.

Icona mobile Air Command

Segui gli stessi step per occultare l’icona. In alternativa, puoi tenerla premuta e trascinala sull’icona del cestino che apparirà sullo schermo.

Eliminare l'icona di Air Command dallo schermo

L’icona “Air Command” può essere posizionata in qualunque parte desideri dello schermo. Per spostarla, tieni premuta l’icona, trascinala nella posizione desiderata e rilasciala.

Spostare l'icona Air Command
Come personalizzare Air commandClicca per Ingrandire

Quando apri Air Command, il menù mobile appare sullo schermo, mostrandoti diversi collegamenti veloci ad applicazioni e funzioni dello smartphone. I collegamenti sono personalizzabili, di modo che tu possa avere la tua selezione di app e funzioni preferite sempre a portata di mano.

Puoi accedere alle opzioni di personalizzazione cliccando Aggiungi collegamenti (icona +), attraverso l’icona “impostazioni” del menù di Air Command, oppure dalla app Impostazioni della schermata Home.

Aggiungere collegamenti al menu di Air Command

Modificare i collegamenti mediante Aggiungi collegamenti

1 Apri la funzione Air Command.
2

Clicca Aggiungi collegamenti (icona “+”).

3 Aggiungi le funzioni o app al menù cliccando sull’icona di ciascuna di esse. Se desideri rimuovere funzioni dal menù di Air Command, clicca il simbolo “-” corrispondente, nella barra laterale.
Personalizzare i collegamenti di Air Command

Modificare i collegamenti mediante l’icona impostazioni

1 Clicca l’icona “Impostazioni” nella schermata del menù.
Icona Impostazioni del menu Air Command
2

Clicca Collegamenti.

3 Aggiungi le funzioni o app al menù cliccando sull’icona di ciascuna di esse. Se desideri rimuovere funzioni dal menù di Air Command, clicca il simbolo “-” corrispondente, nella barra laterale.
Aggiungere o rimuovere collegamenti da  Air Command

Modificare i collegamenti mediante Impostazioni

1

Accedi a Impostazioni.

2

Clicca Funzioni avanzate.

3

Seleziona S Pen.

4

Accedi alla sezione Collegamenti.

5 Aggiungi le funzioni o app al menù cliccando sull’icona di ciascuna di esse. Se desideri rimuovere funzioni dal menù di Air Command, clicca il simbolo “-” corrispondente, nella barra laterale.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.