Come organizzo le applicazioni nel mio Galaxy S9/S9+?

Puoi personalizzare la Home del tuo dispositivo Galaxy per accedere velocemente alle applicazioni che preferisci.

Passare dalla Home allo schermo applicazioni

È possibile passare velocemente dalla Home alla lista delle applicazioni e viceversa, senza cliccare l’icona "Applicazioni". Trascina verso l’alto o verso il basso la schermata per cambiare visualizzazione.

È possibile passare velocemente dalla Home alla lista delle applicazioni e viceversa
rascina verso l’alto o verso il basso la schermata per cambiare visualizzazione

In alternativa, clicca i tasti "Home" o "Indietro".

Aggiungere il tasto Applicazioni alla Home

Se desideri aprire la lista delle applicazioni usando il tasto "Applicazioni", puoi renderlo facilmente accessibile dalla “Home”:

1 Premi per qualche secondo un'area vuota della "Home" oppure trascina e unisci due dita sullo schermo per accedere alle opzioni di personalizzazione.
2 Clicca "Impostazioni home".
Clicca “Impostazioni Home”
3 Clicca "Pulsante applicazioni".
Clicca “Pulsante Applicazioni”
4 Seleziona "Mostra pulsante app" e clicca "Applica".
Seleziona “Mostra pulsante App” e clicca “Applica”
5 Il tasto Applicazioni verrà aggiunto ai preferiti e apparirà nella schermata "Home".
Il tasto Applicazioni verrà aggiunto ai preferiti e apparirà nella schermata Home

Aggiungere una app alla Home

1 Clicca e tieni premuta l'applicazione che vuoi aggiungere alla schermata "Home".
2 Seleziona l'opzione "Aggiungi" a "Home".
Seleziona l’opzione Aggiungi a Home

In alternativa, trascina l'icona dell'applicazione nella parte superiore dello schermo e tieni premuto 2-3 secondi; la schermata Home apparirà in secondo piano.

Aggiungere l'icona dell'applicazione alla Home ti permetterà di creare un collegamento rapido alle sue funzioni.

Eliminare una App dalla Home

1 Clicca e tieni premuta l'applicazione che vuoi rimuovere dalla "Home".
2 Seleziona l'opzione "Rimuovi da home".
Eliminare una App dalla Home

Creare cartelle e raggruppare applicazioni

Puoi organizzare la schermata di Galaxy secondo le tue esigenze creando cartelle che raggruppino applicazioni simili:

1 Tieni premuta l'icona dell'applicazione nella schermata "Home" o "Applicazioni" e trascinala sopra un'altra icona.
Tieni premuta l’icona dell’applicazione nella schermata Home o Applicazioni e trascinala sopra un’altra icona
2 Rilascia l'applicazione nel momento in cui apparirà il riquadro della cartella.
Rilascia l’applicazione nel momento in cui apparirà il riquadro della cartella
3 Per cambiarne il nome, clicca "Inserire il nome cartella" e digita il nome.
4 Per aggiungere altre applicazioni a una cartella esistente, clicca "Aggiungi applicazioni" all’interno della cartella. Seleziona le applicazioni che vuoi aggiungere e clicca "Aggiungi", oppure trascina l’applicazione e rilasciala nella cartella.
 Seleziona le applicazioni che vuoi aggiungere e clicca “Aggiungi”

Estrarre un'applicazione da una cartella: Tieni premuta l'icona dell'applicazione e trascinala nella nuova posizione.

Rimuovere una cartella: Tieni premuta l'icona della cartella che vuoi eliminare e clicca "Cancella". La cartella verrà eliminata e le applicazioni contenute verranno spostate nella schermata Applicazioni.

Disinstallare o disabilitare applicazioni

Per disinstallare un'applicazione scaricata, tieni premuta l'icona della stessa e selezionare l'opzione "Disinstalla".

Disinstallare o disabilitare applicazioni

Alcune applicazioni di default non possono essere disinstallate.

In questo caso, potrai disabilitarle tenendo premuta l'icona dell'app e selezionando "Disabilita".

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.