Come sincronizzo i contatti con l'account di Google su Galaxy S5?

Come sincronizzo i contatti con laccount di Google su Galaxy S5
1 Vai su "Rubrica".
Vai su Rubrica
2 Seleziona "+" per aggiungere un contatto. I contatti possono essere aggiunti direttamente sul "Dispositivo", sull'account di Google oppure su Samsung Account. In questo esempio, salviamo il contatto sul dispositivo.
Seleziona piu per aggiungere un contatto
 I contatti possono essere aggiunti direttamente sul Dispositivo
sull'account di Google oppure su Samsung Account
In questo esempio salviamo il contatto sul dispositivo
3 Una volta salvato il contatto, comparirà nell'elenco della rubrica.
Una volta salvato il contatto, comparira nellelenco della rubrica
4 Per sincronizzare i contatti salvati sul Dispositivo con il tuo account Google, premi i 3 puntini in alto a destra e seleziona "Sposta Contatti del dispositivo su".
Per sincronizzare i contatti salvati sul Dispositivo con il tuo account Google
premi i 3 puntini in alto a destra e seleziona Sposta Contatti del dispositivo su
5 Seleziona "Google" e premi su "Ok".
Seleziona Google
premi su ok
Contatti collegatti all'account
6 In automatico i contatti selezionati verrano sincronizzati col tuo account Google.
In automatico i contatti selezionati verrano
sincronizzati col tuo account Google
7 Se desideri che i tuoi contatti siano sempre sincronizzati con Google, verifica lo stato di Sincronizazione del dispositivo. Trascina il pannello notifiche verso il basso, premi sui quadratini in alto a destra e attiva l'icona "Sincron".
Trascina il pannello notifiche verso il basso
premi sui quadratini in alto a destra
attiva l'icona Sincron
sincronizzazione è in corso di attivazione

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.