Metodi di blocco disponibili nel Galaxy J6+

Con Galaxy J6+ hai a disposizione differenti metodi di blocco che ti aiuteranno a tenere al sicuro tutti i tuoi dati.

Puoi scegliere quello che più si addice alle tue necessità fra quattro metodi tradizionali e due biometrici:

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Schermata di blocco”.
2 Clicca “Tipo di blocco schermo”.
Schermata “Tipo di blocco schermo” nel menù impostazioni di J6+
3 Seleziona il metodo di blocco che vuoi impostare fra “Trascinamento”, “Segno”, “PIN”, “Password” o “Nessuno” (tradizionali) oppure “Viso” e “Impronte digitali” (Biometrici).
Schermata impostazioni blocco disponibili in Galaxy J6plus

Ti spieghiamo come impostare uno a uno i metodi più sicuri.

SegnoClicca per Ingrandire

“Segno” ti permette di creare un simbolo da disegnare nell’apposita schermata quando desideri sbloccare il dispositivo.

1 Clicca “Segno” nella schermata di “Tipo di blocco schermo”.
2 Crea un segno e clicca “Continua”. Poi ripeti il segno e conferma l’impostazione.
Schermata registrazione “Segno” di J6plus

Il segno verrà richiesto ogni volta che strascini la schermata per accedere al dispositivo bloccato.

PINClicca per Ingrandire

Il PIN è un codice numerico di almeno 4 cifre a tua scelta, per impostarlo:

1 Clicca “PIN” nella pagina nella schermata di “Tipo di blocco schermo”.
2 Crea un codice di almeno 4 cifre a tua scelta e clicca “Continua”. Inserisci il PIN una seconda volta e clicca “Ok” per confermare.
Schermata registrazione “PIN” di J6plus
3 Se lo desideri, modifica la configurazione della schermata di blocco e clicca “Fatto”.
PasswordClicca per Ingrandire

La password è un codice alfanumerico di almeno 4 caratteri, che deve contenere almeno una lettera. Per impostarlo:

1 Clicca “Password” nella pagina nella schermata di “Tipo di blocco schermo”.
2 Crea il codice che desideri impostare e clicca “Continua”. Inserisci la password prescelta una seconda volta e clicca “Ok” per confermare.
Schermata registrazione “Password” di J6plus
VisoClicca per Ingrandire

Il primo dei metodi di blocco con dati biometrici è il Riconoscimento del viso, che utilizza la lettura dei tratti somatici. Per attivarlo:

1 Trascina verso destra il cursore dell’opzione “Viso”.
2 Clicca “Continua”.
Schermata configurazione protezione con dati biometrici “Viso” di J6plus
3 Se il telefono ha un metodo di blocco tradizionale già impostato, inseriscilo per accedere alla configurazione. Se il metodo alternativo non è ancora stato impostato, ti sarà richiesto di crearne uno in questa fase.
4 Seleziona “Sì” o “No” per indicare al dispositivo se indossi degli occhiali da vista e clicca “Continua”.
Personalizzazione registrazione dati biometrici viso
5 Posiziona il telefono di modo che il tuo viso sia incluso nel quadrato sullo schermo. Mantieni la posizione fino a che i dati non saranno completamente registrati.
6 Clicca “Ok”.
Impronte digitaliClicca per Ingrandire
1 Trascina verso destra il cursore dell’opzione “Impronte digitali”.
2 Se il telefono ha un metodo di blocco tradizionale già impostato, inseriscilo per accedere alla configurazione. Se il metodo alternativo non è ancora stato impostato, ti sarà richiesto di crearne uno in questa fase.
3 Sposta il dito ripetutamente sul lettore dell’impronta digitale, posizionato lungo il bordo destro del telefono, finché i dati saranno registrati. Per confermare, clicca “Fatto”.
Riconoscimento impronte digitali Galaxy J6plus
4 Se lo desideri, in questa fase, puoi personalizzare l’aspetto della schermata di sblocco in questa fase.

I metodi di blocco tradizionali si eliminano vicendevolmente: per cancellare i dati relativi a un metodo di sblocco, sarà necessario, semplicemente, attivarne uno alternativo.

I metodi di blocco biometrici, invece, necessitano sempre un metodo di blocco tradizionale alternativo attivo per il loro utilizzo.

Per eliminare i dati biometrici dal dispositivo, accedi alla sezione “Dati biometrici e sicurezza” del menù “Impostazioni”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.