Presentazione delle nuove funzionalità di Galaxy Z Fold2

Un telefono oltre il telefono che è pronto a portare nelle tue mani l'ultima esperienza di trasformazione. Non è magia, ma innovazione in grado di aprire le porte al nuovo mondo del mobile e cambiare la forma del futuro. Ti presentiamo le nuove tecnologie che aprono la strada a un'esperienza immersiva, offrendo la massima usabilità e comodità e rimodellando il modo di lavorare e giocare.

Visualizzazione più fluida e naturale con frequenza di aggiornamento adattiva fino a 120 Hz

Un'esperienza visiva superba è ora a portata di mano grazie alla frequenza di aggiornamento dinamica fino a 120 Hz. Con la visualizzazione infinita, puoi scorrere facilmente senza scatti improvvisi e avere finalmente una transizione dello schermo a misura d'occhio.

Frequenza di aggiornamento adattiva

① 120 Hz (120 aggiornamenti al secondo)        ② 60 Hz (60 aggiornamenti al secondo)

Attenzione: il display principale è impostato su 120 Hz come impostazione predefinita e il display esterno su 60 Hz.

Schermo Smart

La frequenza di aggiornamento automatica è ottimizzata in base al contenuto, in modo da ridurre al minimo il consumo della batteria e anche il riscaldamento del dispositivo. La modalità adattiva è impostata come predefinita di Galaxy Z Fold2 e applica in modo adattivo la frequenza di aggiornamento dinamica fino a 120 Hz.

• Online: 11 Hz (10,9 Hz)
  • Filmati: 24-120 Hz
  • Giochi: 48/120 Hz

Come modificare la frequenza di aggiornamento dello schermo

Step 1. Nella schermata Impostazioni, clicca Schermo Uniformità movimento.

Step 2. Selezionauna frequenza di aggiornamento:

• Adattiva  - animazioni e scorrimento più fluidi regolando automaticamente la frequenza di aggiornamento dello schermo fino a 120 Hz.
  • Standard - una frequenza di aggiornamento standard in situazioni normali per risparmiare la carica della batteria.
Samsung Galaxy Z Fold2 - schermata movimento

Visualizzazione completa dello schermo esterno

La cover esterna si trasforma in uno smartphone completo con lo schermo Super AMOLED più grande del 63%. Questo display da 6,2 pollici edge-to-edge, Infinity-O e completo offre una migliore usabilità anche quando lo smartphone è piegato.

Schermo Super AMOLED

Esperienza audio dinamica con i doppi altoparlanti High-Dynamic

Ad affiancare l'ampio schermo cinematografico da 7,6 pollici, Z Fold2 offre un suono dinamico più coinvolgente con la migliore qualità audio di Galaxy. I doppi altoparlanti High-Dynamic superano il bilanciamento del suono abituale grazie alla riproduzione migliorata dei bassi.

ltoparlante doppio ad alta dinamica

Altoparlanti stereo

Wi-Fi 6.0

Wi-Fi 6.0 è velocissimo con 1,2 Gbps di velocità di picco, mentre Wi-Fi Optimizer consente l'ottimizzazione automatica per una connessione più stabile, è anche possibile inviare una richiesta popup agli amici per la connessione Wi-Fi automatica senza password.

Smart Wi-Fi

① Ospite                         ② Proprietario

Attenzione: l'invio di una richiesta popup è disponibile quando sei nella "Lista contatti" del proprietario e lo schermo del suo cellulare è acceso.

Samsung DeX sulle TV compatibili

Riproduci due schermate contemporaneamente usando la TV come secondo schermo e senza perdere il controllo su nessuno dei due dispositivi. È possibile utilizzare il telefono durante la riproduzione dei contenuti del telefono cellulare sulla TV in connessione wireless. Connettersi è molto semplice utilizzando il pannello rapido e la Smart TV per il mirroring. La risoluzione QHD (2.560x1.440) supporta dettagli vividi e nitidi.

Scopri di più su "Come utilizzare Dex Wireless con Galaxy Note20 Ultra" con l'assistenza Samsung.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.