Tipi di blocchi per Gamma Galaxy S7

Gamma Galaxy S7

Per schermata di blocco

Trasinamento

Segno

PIN

Password

Impronte digitali

Blocco sicuro

Con il lancio del marshmallow sono cambiate le impostazioni per quanto riguarda la schermata di blocco.

1 Scegliendo il blocco con l'impronta, prima di configurarlo ti vera richiesto di scegliere un tipo di blocco alternativo pin, segno oppure password.
 Tipi di blocchi per Gamma Galaxy S7
impostazioni per quanto riguarda la schermata di blocco
Scherm. blocco e sicurezza
Tipo de blocco schermo
In questo caso abbiamo scelto la modalita segno
Impronte digitali

In questo caso abbiamo scelto la modalita segno.

Scharmata di blocco modificata
Posizionate il dito
Opzioni di visualizzazione

Attenzione: Nel momento di ogni riavvio del dispositivo sarà obbligatorio inserire la password di backup per sbloccare il telefono.

2 Il telefono con qualsiasi tipo di blocco schermo puo sbloccarsi senza toccare il telefono, semplicemente attivando la funzione "Smart Lock" da dentro Impostazioni blocco sicuro e poi selezionando dispositivi con te. La stessa cosa anche per i dispositivi attendibili vai su schermata di "Blocco e scurezza" seleziona "Impostazioni blocco sicuro". Premi su "Smart Lock".
Impostazioni blocco sicuro
Premi su Smart Lock

Conferma il mettodo di blocco selezionato "Seleziona dispositivi con te" per attivarlo.

Invece per i dispositivi bluethoot che utilizzi puoi attivare come dispositivo attendibile uno di questi.

Conferma il mettodo di blocco selezionato
Seleziona Dispositivi Con Te per attivarlo

Praticamente se il bluethoot o il NFC è attivo e selezionato il dispozitivo si sblocca senza ulteriori azzioni.

il dispozitivo si sblocca senza ulteriori azzioni
il dispozitivo si sblocca senza ulteriori azzioni
3 Scegliendo tra le tipologie di blocco schermo elencate (segno, password o PIN), prima di effettuare lo sblocco, ti sarà richiesto di trascinare sullo schermo come indicato nell'immagine.
scegliendo tra I tipi di blocco schermo elencati segno
password o pin prima di effetuare lo sblocco
password o pin prima di effetuare lo sblocco

Altri tipi di blocco

Oltre a utilizzare l'impronta digitale per sbloccare il dispositive, potete proteggerlo ulteriormente richiedendo che il segno, pin, password venga selezionato prima dell'avvio del dispositivo.Questa funzione consente di proteggere I dati in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

Questa funzione si attiva da Schermata di blocco e sicurezza Avvio protetto.

Questa funzione consente di proteggere I dati in caso di furto o smarrimento del dispositivo
Avvio protetto
ok

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.