Gear IconX

SM-R150

Descargar Manual

Especificaciones

Gear IconX (SM-R150)

Conectividad
  • Versión de USB USB 2.0
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • Sincronización con PC Gear Manager (Disponible en Google Play)
Información general
  • Colores Negro, azul, blanco
  • Especificación de smartphone compatible Android 4.4 ↑, 1.5 GB ↑
  • Contenido del paquete Estuche cargador, auriculares, Eartips (Ch, M, G), Guía de inicio rápido, Conector USB, Cable USB, Wingtips (Ch, M, G)
Memoria
  • Memoria disponible (GB)* 3.5 GB
  • Número de canciones Hasta 1,000
Sensores
Acelerómetro, Monitor cardiaco
Especificaciones físicas
  • Dimensiones de audífono intrauricular (Al x A x P) 18.9 x 26.4 x 26 mm
  • Peso de audífono intrauricular 6.3 g
  • Dimensiones del estuche (Al x A x P) 30.3 x 92 x 35.3 mm
  • Peso del estuche 52 g
  • Durabilidad Resistencia a salpicaduras (Nano recubrimiento P2i)
Batería
  • Capacidad de batería (audífono intrauricular) 47 mAh
  • Capacidad de batería (estuche) 315 mAh
  • Número de cargas Hasta 2 Times
  • Reproducción de música Hasta 3.8 h
  • Reproducción de música con ejercicio Hasta 3.4 h
  • Streaming de audio (Bluetooth conectado) Hasta 1.6 h
  • Streaming de audio con ejercicio (Bluetooth conectado) Hasta 1.5 h
Audio y video
  • Formatos de reproducción de audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Número de micrófonos (por audífono intrauricular) 2 EA
Servicios y aplicaciones
  • Guía de voz Chino cantonés, chino mandarín, danés, inglés (EUA, UK), francés, alemán, Italian, japonés, coreano, portugués (latino), ruso, español (latino, español), turco
  • Medición de datos Calorías quemadas, distancia, duración, pulso cardiaco, velocidad

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.