Óculos 3D Ativos Pilhas (2 unid.) SSG-P51002

Óculos 3D Ativos Pilhas (2 unid.) SSG-P51002

SSG-P51002

Transferir Manual

Especificações

Óculos 3D Ativos Pilhas (2 unid.) SSG-P51002 (SSG-P51002)

Design
  • Design Básico
Características
  • Suggested Distance Between Glasses&TV when pairing Modo de Loja: 10 cm (para evitar a interferência) Modo Casa: 50 centímetros
  • Power On/Off Manual PWR Ligar / Desligar (Botão)
Operating Condition
  • Temperatura de funcionamento 10℃ to 40℃
  • Operation Time 150 Hrs
Compatibilidade
  • TV LED Todas 2011,2012,2013, 2014 e 2015, Samsung D, E, EH, ES, F, FH, H, HU, J, JS e séries JU TV 3D
  • Plasma TV Todas 2011,2012,2013, 2014 e 2015, Samsung D, E, EH, ES, F, FH, H, HU, J, JS e Séries JU TV 3D
Dimensões
  • Conjunto (L x A x P) 151 x 40 x 161 mm
  • Embalagem (L x A x P) 90 x 168 x 50 mm
Peso
  • Conjunto 21.5g (com bateria 24.0±0.5g)
  • Embalagem 180g
Acessórios
  • Manual de Utilizador Sim
  • USB Cable for Charging Não
  • Bateria Sim

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.