A bateria do modelo 700Z4A, pode reduzir a vida útil ou “viciar” por não ser removível?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A Samsung utiliza em seus notebooks (inclusive o modelo 700Z4A) bateria de íon lítio.

Essa bateria além de armazenar até 2 vezes mais de energia do que as antigas baterias (hidreto metálico de níquel ou de níquel cádmio) não tem o efeito memória que popularmente era conhecido como baterias que “viciavam”.

Por esse motivo a Samsung confecciona modelos com bateria interna “não removível”  sem problema nenhum de prejudicar sua utilização e deixando os notebooks cada vez mais finos, compactos e belos como o modelo 700Z4A.

Clique aqui e saiba mais sobre a aplicação Smart Battery Calibration.

Links Relacionados:

[Bateria] Devo deixar a bateria descarregar totalmente para recarregá-la?

[Bateria] O fato da bateria do modelo 900X3A não sair do aparelho diminui sua vida útil ou pode acabar “viciando” essa a sempre ser usada com o carregador plugado ao aparelho?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!