A bateria do modelo 700Z4A, pode reduzir a vida útil ou “viciar” por não ser removível?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A Samsung utiliza em seus notebooks (inclusive o modelo 700Z4A) bateria de íon lítio.

Essa bateria além de armazenar até 2 vezes mais de energia do que as antigas baterias (hidreto metálico de níquel ou de níquel cádmio) não tem o efeito memória que popularmente era conhecido como baterias que “viciavam”.

Por esse motivo a Samsung confecciona modelos com bateria interna “não removível”  sem problema nenhum de prejudicar sua utilização e deixando os notebooks cada vez mais finos, compactos e belos como o modelo 700Z4A.

Clique aqui e saiba mais sobre a aplicação Smart Battery Calibration.

Links Relacionados:

[Bateria] Devo deixar a bateria descarregar totalmente para recarregá-la?

[Bateria] O fato da bateria do modelo 900X3A não sair do aparelho diminui sua vida útil ou pode acabar “viciando” essa a sempre ser usada com o carregador plugado ao aparelho?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.