Chromebook: Como faço para conectar um novo dispositivo Bluetooth ao meu dispositivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Se seu Chromebook tiver suporte para Bluetooth, execute estas etapas:

1. Clique na área de status no canto inferior direito, onde aparece a imagem da conta.
  2. Selecione o status de Bluetooth no menu exibido.
  3. Se o Bluetooth estiver desconectado, clique no ícone de desconexão ícone de Bluetooth não conectado para ativá-lo, ou clique em Ativar Bluetooth no menu. Seu Chromebook começará a procurar automaticamente dispositivos Bluetooth disponíveis.
  4. Na lista de dispositivos Bluetooth disponíveis, selecione o dispositivo que deseja adicionar e clique em Conectar.
  5. Siga as instruções na tela para conectar o dispositivo Bluetooth.
    • Se você conectar um mouse, normalmente não é exigido PIN. Se for solicitado um PIN, insira o PIN do mouse usando o teclado do dispositivo Chrome.
    • Se você conectar um teclado, insira o PIN gerado aleatoriamente no teclado que você deseja parear e pressione Enter.

Agora você está pronto para usar o dispositivo Bluetooth Se seu dispositivo Bluetooth estiver conectado, ele aparecerá em destaque no menu da área de status do Bluetooth.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.