Como restaurar o seu Chromebook para os padrões de fábrica?

Data da Última Atualização : 17-04-2019
1 Para Redefinir as configurações clique em Iniciar > Configurações e rolar até Redefinir as configurações e clicar em Restaurar configurações para os padrões originais.
Restaurar Configurações

Nesta opção não será apagado o usuário.

2 Para fazer a restauração de fábrica clique em Iniciar > Configurações e rolar até Redefinir as configurações e clicar em Powerwash.
Confirmar restauração

Nesta opção o Chromebook ficará com as condições de fábrica. Todos arquivos serão apagados inclusive as contas de usuário.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!