Como configurar a secagem após o ciclo de lavagem de forma automática?

Data da última atualização : 09-06-2021
Configuração

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

A lavadora de roupas Samsung seca suas roupas logo após a lavagem, sem nesse a necessidade de configurar posteriormente. Se você precisar secar suas roupas logo após a lavagem, siga as etapas abaixo.

Configure a lavagem e seque imediatamente

A função de secagem da máquina de lavar é reduzir ou eliminar o tempo de secagem aquecendo o interior da máquina. O ciclo de lavagem padrão é selecionado automaticamente e não pode ser alterado após o início da operação.

1 Pressione o botão liga/desliga para ligar a máquina de lavar.
2 Selecione o ciclo desejado girando o botão seletor
3 Pressione o botão Nível seco para selecionar.
4 Coloque detergente em pó ou líquido e amaciante de acordo com a quantidade de roupa.
5 Pressione o botão Iniciar/Pausa para iniciar seu ciclo de lavagem e secagem.

Atenção!

- Evite lavar roupas que não possam ser secas com segurança, pois podem ser deformadas mesmo em baixas temperaturas.

- Após a finalização dos ciclos, não se esqueça de limpar a borracha de vedação, pois é comum que acumule pó.

Tenha cuidado com a porta quente após o término do ciclo de secagem

•  A temperatura interna é alta durante a secagem, e a porta precisa dissipar o calor quando é aberta. É comum que ela fique travada por um período entre 30 a 45 minutos.

A Samsung oferece suporte para o seu produto de diversas maneiras. Caso as informações fornecidas nesta página não tenham conseguido solucionar sua dúvida, não se preocupe, entre em contato conosco, clicando aqui.