O que é a função Bloquear?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

A função bloquear permite bloquear as teclas para que o ciclo de lavagem escolhido não possa ser alterado.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.