Como definir um alarme para Galaxy Fitⓔ direto do smartphone?

Data da Última Atualização : 02-09-2019

Você pode definir alarmes facilmente no seu Galaxy Fitⓔ usando o aplicativo Galaxy Wearable. Veja o passo a passo de como configurar:

1 Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone.
2 Toque em Início → Alarme → + Adicionar alarme.
Se você tiver um alarme salvo, toque em no topo da lista de alarmes.
3 Defina a hora do alarme e selecione os dias para o alarme repetir e toque em SALVAR.
O alarme salvo é adicionado à lista de alarmes e o Galaxy Fitⓔ vibra na hora definida.

Para ativar ou desativar alarmes, deslize o seletor ao lado do alarme na lista de alarmes.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.