Como evitar atrasos no som durante vídeos e jogos no Galaxy Buds+?

Data da última atualização : 14-06-2021

Veja agora algumas dicas adicionais sobre como minimizar os atrasos sonoros, especialmente quando você está jogando ou assistindo.

Antes de testar as funcionalidades sugeridas abaixo, verifique se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente.

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Sincronizando o áudio dos fones de ouvido

O atraso de som ocorre quando a saída de som nos fones de ouvido não corresponde ao que está mostrando na tela do smartphone conectado. Há várias razões pelas quais você pode sentir atrasos no Galaxy Buds e Buds+ ao reproduzir vídeos ou jogos. No entanto, geralmente há uma solução fácil, como melhorar a conexão Bluetooth.

• Podem ocorrer falhas de som em qualquer dispositivo de áudio Bluetooth. Você pode minimizar o atraso diminuindo a interferência. Aproxime os aparelhos para ajudar a melhorar a conexão. Verifique se não há objetos de metais, paredes ou pessoas entre os fones de ouvido e smartphone.
  • Além disso, evite usar dispositivos que possam causar interferência, como outros aparelhos Bluetooth, micro-ondas e roteadores sem fio.
  • Ao usar o Galaxy Buds+, você pode ativar o modo Jogos para minimizar atrasos no som.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Labs.
2. Toque e ative a opção Modo Jogos.

Turn on the Gaming mode

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.