Como fazer o backup de dados do Galaxy Watch?

Data da Última Atualização : 06-08-2019

Evite a perda dos seus dados, antes da restauração ou da troca de dispositivo realize o backup de dados.

Salvar os dados

Para fazer backup dos dados salvos em seu Galaxy Watch Active, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Conta e backup → Fazer backup e restaurar → Configurações de backup, selecione o item e toque em Fazer backup agora. Os dados serão salvos no Samsung Cloud.

Restaurar dados

Para restaurar os dados salvos em seu Galaxy Watch Active, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Conta e backup → Fazer backup e restaurar → Restaurar, selecione o item e toque em Restaurar agora. O backup mais recente será restaurado.

Fazer o backup de dados automaticamente

Para fazer backup dos dados salvos automaticamente em seu Galaxy Watch Active com a Samsung Cloud e acessá-los a partir de outros aparelhos, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Conta e backup → Fazer backup e restaurar → Configurações de backup e, em seguida, deslize o seletor Backup automático.