Como fazer o backup de dados do Smartphone automaticamente?

Data da última atualização : 14-06-2021

Criar um backup dos dados do seu Galaxy o mantém seguro, caso alguma coisa aconteça. Você pode configurar o seu smartphone para criar backups automaticamente, garantindo que seus dados estejam seguros o tempo todo. Saiba mais sobre como é fácil fazer o backup dos seus dados usando o Samsung Cloud.

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do smartphone está atualizado com a versão mais recente. Veja como atualizar o software:

1. Acesse configurações > Atualização de Software.
2. Toque em Baixar e instalar.
3. Siga as instruções na tela.

Dados que podem ser armazenados usando o Samsung Cloud

Gerencie o conteúdo que deseja armazenar com segurança no Samsung Cloud. Você pode fazer o backup de dados como:

• Calendário, Contatos, Telefone, Relógio, Alarmes, Tela inicial, Aplicativos, Configurações, Mensagens, Música, Gravador de voz, Documentos.

Como fazer o backup de dados automaticamente?
O backup automático faz backup automáticos dos seus dados a cada 24 horas. No entanto, para isso, seu smartphone deve estar carregado, conectado ao Wi-Fi e a tela deve estar desligada por pelo menos uma hora.

1. Vá até Configurações Contas.
2. Toque em Samsung Cloud.

Go to Samsung Cloud

3. Toque em Mais opções (Três pontos verticais) > Configurações.
4. Em Backup automático toque na opção Configurações de sincronização e backup de dados automatico.
5. Selecione as opções do que você quer fazer o backup automático no Samsung Cloud.

How to auto back up
Como gerenciar o Samsung Cloud

Você pode gerenciar seus dados fazendo o backup, restaurando dados ou excluir o backup no Samsung Cloud.

How to manage Samsung Cloud

• Outros dados sincronizados: você pode gerenciar dados sincronizados, itens, contatos e lembretes.
  • Fazer backup deste telefone: você pode verificar uma lista de dados de backup disponíveis que podem ser mantidos por segurança.
  • Restaurar dados: você pode escolher o dispositivo e os dados que deseja restaurar.
  • Excluir backup: você pode excluir seus dados de backup.
Como fazer o backup da Galeria usando o Onedrive

O Galaxy com Android 10 ou superior suporta a integração com Onedrive, permitindo que os usuários sincronizem fotos e vídeos diretamente com o Onedrive no aplicativo Galeria. Caso o seu smartphone atenda os requisitos, poderá acessar as Configurações do Galaxy e conectar sua conta no Onedrive para usá-lo como uma opção de backup. Além disso, todas as fotos e vídeos existentes do Samsung Cloud podem ser transferidos para o Onedrive.

1. Acesse Galeria > toque em Mais opções.
2. Toque em Configurações > Sincronizar com a Samsung Cloud.

How to manage Samsung Cloud

3. Conecte sua conta do OneDrive e siga as instruções na tela.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem varias dependendo do modelo do dispositivo e da versão do Software.

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum com seu smartphone, tablets ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite dar uma olhada no que está acontecendo. Os dados são anonimizados e mantidas apenas durantes a analise. Saiba como enviar um relatório de erro.