Como fazer o cadastro no Samsung Members?

Data da última atualização : 02-07-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Samsung
Members

Samsung
Members

Cadastro

Se você tem um smartphone Galaxy Samsung, então, provavelmente tem o aplicativo Samsung Members pré-instalado. Ainda não conhece o app? Sem problemas, clique no botão abaixo e veja como funciona os serviços oferecidos nele.

Cadastro no aplicativo

1 No menu de aplicativos do seu Smartphone realize a busca por “Samsung Members”; >
Ao acessar o aplicativo pelo primeira vez é necessário aceitar os termos e condições para isso toque em Concordo.
Samsung members
2 Agora, se o aplicativo não apareceu na busca, será necessário realizar o download através da Google Play ou Galaxy Apps.
3 Caso a conta Samsung não esteja cadastrada no aparelho, o login não será feito automaticamente. Para fazer o login toque em Opções > Configurações > Samsung Account > Insira os dados da conta e toque em Entrar.
Ao sincronizar a conta você terá acesso a todos os serviços listados abaixo.
Cadastro dos produtos

Cadastre todos os seus produtos Samsung.

1 Acesse o aplicativo Samsung Members e toque em Obter ajuda
obter ajuda
2 Toque em + Cadastrar
cadastrar produto
3 Selecione o método de cadastro de sua preferência e preencha os dados do produto.
tiposdecadastro

Atenção: se mesmo após os procedimentos acima seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.