Como preparar o Galaxy Buds para uso?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Agora que você já adquiriu o Galaxy Buds chegou a hora de prepará-lo para uso.

Colocar um protetor no fone de ouvido

1 Selecione o protetor que se ajuste aos seus ouvidos.
2 Cubra o fecho inferior de cada fone de ouvido com o protetor.
galaxy buds
3 Faça o mesmo procedimento para o outro fone de ouvido.

Atenção: Não coloque os fones de ouvido sem os protetores. Fazer isso pode prejudicar seus ouvidos.

Colocar o prendedor do fone de ouvido

1 Selecione um prendedor que se ajuste aos seus ouvidos.
2 Selecione um prendedor para o ouvido direito ou para o ouvido esquerdo.
3 Encaixe o prendedor na trava do fone de ouvido e cubra-o com o prendedor.
Instalação buds