Find My Mobile: O que é o Find My Mobile e para que serve?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Localize seu smartphone e controle suas informações pessoais de forma remota

Find my Mobile reduz a possibilidade da sua informação pessoal se tornar pública utilizando as funções 'Bloquear o meu aparelho' e 'Eliminar o meu aparelho' quando você perdê-lo. Além disso, você também pode rastreá-lo por GPS através da função 'Localizar o meu aparelho'.

Fazer o dispositivo tocar: faz soar o toque predefinido do seu aparelho no volume máximo durante 1 minuto, independentemente de qualquer outra definição de toque ou vibração.

Bloquear: bloqueie o seu aparelho remotamente para impedir que seja utilizado por outras pessoas e minimize a ameaça de roubo de informações pessoais. Você pode também definir uma mensagem para aparecer na tela e um número de telefone que pode ser marcado mesmo quando o aparelho estiver bloqueado.

Apagar os dados: para proteger todas as suas informações, como último recurso. Esta funcionalidade limpa todos os dados guardados na memória interna, no cartão de memória e no cartão SIM (Chip), recuperando todas as configurações de fábrica do aparelho.

Estender a duração da bateria: Você pode prolongar a duração da bateria do seu aparelho usando o Modo ultra economia ou o Modo economia máxima.

O nome do modo poderá ser diferente, dependendo do tipo de aparelho e da versão do sistema operacional.

Recuperar Registros: recupere até 50 itens de registro recentes

Definir responsáveis: Você pode registrar uma pessoa como seu guardião para controlar seu dispositivo remotamente.

Desbloquear o dispositivo: Alguma vez já se esqueceu da sua senha ou padrão de bloqueio da tela? A funcionalidade "Desbloquear dispositivo" permite remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

*Para alguns modelos, esta funcionalidade pode ser utilizada para cancelar a função "Desbloquear dispositivo".

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung