O que é o Find My Mobile e para que serve?

Data da Última Atualização : 13-02-2019

Localize seu smartphone e controle suas informações pessoais de forma remota

Find my Mobile reduz a possibilidade da sua informação pessoal se tornar pública utilizando as funções 'Bloquear o meu aparelho' e 'Eliminar o meu aparelho' quando você perdê-lo. Além disso, você também pode rastreá-lo por GPS através da função 'Localizar o meu aparelho'.

Toque: Ligue para o seu aparelho para localizá-lo. Está função fará o seu aparelho tocar mesmo se o aparelho estiver definido para vibrar ou silenciar.

Bloquear: Bloqueie as seguintes funções e serviços no seu aparelho para proteger seus dados.

• Tela de bloqueio: Bloqueie a tela do seu aparelho com um PIN. Você também pode inserir uma mensagem curta ou um número de telefone para ser contatado.Seu PIN deve ter de 4 a 8 dígitos. Use esse PIN para desbloquear seu aparelho ao encontrá-lo mais tarde.
  • Bloquear o Samsung Pay: Bloqueie o Samsung Pay para impedir que os pagamentos sejam feitos neste telefone. Para proteger sua conta do Samsung Pay, solicite a suspensão dos seus cartões cadastrados.

* Seus cartões físicos de crédito ou de débito ainda podem ser usados offline.

* Quando seu aparelho for encontrado, você poderá desbloquear o Samsung Pay com as impressões digitais ou inserir seu PIN do Samsung Pay.

• Bloquear o Samsung Pass: Bloqueie o Samsung Pass para impedir que a autenticação biométrica seja feita no seu aparelho.
  • Bloquear Desligar: Evite que outras pessoas desliguem seu aparelho.

-Você também pode impedir que outras pessoas reiniciem seu aparelho e usem o Modo de emergência.

-Esta função será desativada quando você desbloquear seu aparelho.

Apagar os dados: Nessa opção você pode apagar todos os dados e restaurar o aparelho ou apagar os dados do Samsung Pay.

Prolongar a duração da bateria: Você pode prolongar a duração da bateria do seu aparelho usando o Modo ultra economia ou o Modo economia máxima.

Recuperar chamadas e mensagens: recupere até 50 itens de registro recentes

Definir Guardiões: Você pode registrar uma pessoa como seu guardião para controlar seu dispositivo remotamente.

Desbloquear: Alguma vez já se esqueceu da sua senha ou padrão de bloqueio da tela? A funcionalidade "Desbloquear dispositivo" permite remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

*Para alguns modelos, esta funcionalidade pode ser utilizada para cancelar a função "Desbloquear dispositivo".

Backup: Faça backup dos dados do seu aparelho e da Pasta segura.  Será feito backup dos seus dados na Samsung Cloud com a Samsung account adicionada ao seu aparelho ou à Pasta Segura.

find_my_mobile

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.