Galaxy S6: Onde estão minhas fotos e vídeos armazenados no meu Galaxy S6 e S6 edge?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 A partir da tela inicial, toque em Aplicativos
2 Selecione a pasta Ferramenta* Meus arquivos > dispositivos de armazenamento
3 Abra a pasta que contém o as imagens ou vídeos que deseja mover.
Galaxy S6: Onde estão minhas fotos e vídeos armazenados no meu Galaxy S6 e S6 edge?

*No menu de aplicações pode ser apresentado " Meus arquivos" direto ou dentro da pasta ferramentas.