Galaxy S7: Como configurar contas de e-mail?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Defina uma conta de e-mail no seu S7 ou S7 edge realizando o passo a passo abaixo:

1 Na tela de aplicações, toque em Email ou Samsung → E-mail.
2 Insira o endereço de e-mail e senha e em seguida, toque em Entrar. Para registrar uma conta de e-mail corporativa, toque em Config. Manual.
3 Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para configurar outras contas de e-mail, toque em Mais → Configurações → Adicionar conta.
4 Se tiver mais de uma conta de e-mail, você poderá definir uma como conta principal.

Toque em Mais → Configurações → Mais → Definir conta padrão.