Como fazer o comando de toque no Galaxy Buds Live

Data da última atualização : 17-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Com um design ergonômico e icônico, um encaixe que não bloqueia o ambiente externo e alto-falantes otimizados para uma melhor experiência sonora. Você também pode continuar conectado ao passar de podcast para audiolivro ou para bate-papo por vídeo com um amigo. Vamos ver com mais detalhes como fazer o comando de toque e alguns dos casos de mau funcionamento do dispositivo ao inserir o recurso de toque.

Antes de experimentar as recomendações abaixo para suas soluções, verifique se o software do dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do dispositivo móvel na seguinte ordem:

Etapa 1. Vá para Configurações > Atualização do software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Uso dos fones de ouvido por toque

Toque nos fones de ouvido para reproduzir ou parar uma música ou para atender ou rejeitar uma ligação. Também é possível programar os fones de ouvido para realizar outras ações por toque.

Área do touchpad
  • Toque único: Toque o touchpad para reproduzir ou pausar uma faixa.
  • Toque duplo: Toque duas vezes o touchpad para reproduzir a próxima faixa, atender ou encerrar uma ligação.
  • Toque triplo: Toque três vezes o touchpad para reproduzir a faixa anterior.
  • Tocar e segurar: Ativar um recurso predefinido ou recusar uma ligação.
recurso tocar e segurar

Nota:

• Para evitar lesões no ouvido, não aplique pressão excessiva nos fones de ouvido com a ponta dos dedos.
  • Para evitar danos as áreas de toque, não toque nos fones de ouvido com objetos afiados.

Você pode selecionar o recurso predefinido tocar e segurar em cada fone de ouvido para ativar os recursos de maneira rápida e conveniente.

Etapa 1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo móvel.

Etapa 2. Toque em Controles de toque.

Etapa 3. Toque em Esquerda ou Direita em Tocar e segurar.

Etapa 4. Selecione um recurso que você quer usar como recurso predefinido tocar e segurar.

ação tocar e segurar

Nota:

• Se você selecionar o recurso de ajuste de volume como recurso predefinido tocar e segurar de um lado, o outro lado também será automaticamente configurado com o mesmo recurso de ajuste.
  • Se o recurso de ajuste de volume já foi selecionado e você quer alterar o recurso predefinido tocar e segurar de um lado, o recurso predefinido tocar e segurar do outro lado será automaticamente configurado para iniciar o recurso cancelamento de ruído ativo.
  • Se os fones de ouvido não se conectarem a um dispositivo móvel, a janela pop-up de conexão não for exibida ou o dispositivo móvel não encontrar os fones de ouvido, toque e segure os fones de ouvido enquanto estiver usando para entrar manualmente no modo de emparelhamento Bluetooth. Você ouvirá um som quando o modo de emparelhamento Bluetooth for ativado. No entanto, você não pode usar este método quando estiver ouvindo música se definir o ajuste de volume como recurso predefinido tocar e segurar.

Dicas úteis em caso de mau funcionamento do recurso de toque do dispositivo

• Verifique e use a área de toque do fone de ouvido corretamente.
  • Reinicie os fones de ouvido em caso de mau funcionamento do dispositivo. Para reiniciar os fones de ouvido, insira-os nas entradas correspondentes no estojo de carregamento e remova após sete segundos ou mais.
  • Assegure que o aplicativo Galaxy Wearable instalado no dispositivo móvel, o software do dispositivo móvel e o software do Galaxy Buds Live tenham a versão mais recente. Para garantir a melhor experiência, atualize os softwares para a versão mais recente, incluindo o aplicativo Galaxy Wearable.

Nota: Se o estojo de carregamento estiver com pouca bateria, primeiro conecte o estojo de carregamento ao carregador.

Se os celulares, tablets ou wearables da Samsung estiverem apresentando comportamento incomum, envie uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Assim nós podemos entender melhor o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar o aplicativo Samsung Members".

Nota: As telas e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.