Como usar o SimCard (Dual Sim) no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Inicie o aplicativo Config., toque em Conexões → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor para ativá-lo.

Personalizar os chips

Inicie o aplicativo Config., toque em Conexões → Gerenciamento de cartão SIM e depois selecione um chip para acessar as seguintes opções:

• Ícone: altera o ícone do chip.

• Nome: altera o nome de exibição para o chip.

• Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.

Definir chips preferidos

Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.

Inicie o aplicativo Config. toque em Conexões → Gerenciamento de cartão SIM e depois defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.

Alternar o serviço de dados entre os chips

Mudar o chip na Rede de serviço de dados

Inicie o aplicativo Config., toque em Conexões → Gerenciamento de cartão SIM → Dados móveis e altere do SIM 1 ou SIM 2.

Mudar a Seleção de banda

Inicie o aplicativo Config., toque em Conexões → Redes móveis → Seleção de banda SIM 1 / SIM 2 e altere para LTE/WCDMA/GSM (conexão automática). Leia os avisos e toque em OK.