Meus Arquivos: Galaxy Note4: Onde posso localizar os arquivos salvos em meu Galaxy Note4?

Data da última atualização : 29-09-2020

Para acessar os arquivos salvos em seu dispositivo, siga os passos: Na tela inicial, toque em Aplicativos > Meus Arquivos.

Você receberá informações sobre os arquivos salvos no armazenamento do dispositivo ou em outros locais, como serviços de armazenamento em nuvem. Também poderá efetuar pesquisas, verificar o histórico de downloads e outras informações sobre a memória do aparelho.