Meus Arquivos: Galaxy Note4: Onde posso localizar os arquivos salvos em meu Galaxy Note4?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Para acessar os arquivos salvos em seu dispositivo, siga os passos: Na tela inicial, toque em Aplicativos > Meus Arquivos.

Você receberá informações sobre os arquivos salvos no armazenamento do dispositivo ou em outros locais, como serviços de armazenamento em nuvem. Também poderá efetuar pesquisas, verificar o histórico de downloads e outras informações sobre a memória do aparelho.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung