Onde ficam os sensores do Galaxy Fitⓔ?

Data da Última Atualização : 31-08-2019

Conheça o Design detalhado do seu produto e veja os cuidados que devem ser tomados para evitar danos.

Galaxy Fitⓔ

Galaxy Fitⓔ
Galaxy Fitⓔ

Cuidados:

• Certifique-se de que a pulseira se mantenha limpa.
  • O contato com elementos contaminantes, tais como poeira e tinta, podem causar manchas na pulseira que não possam ser completamente removidas.
  • Não use objetos afiados no orifício de ventilação.
  • Os componentes internos do Galaxy Fitⓔ podem ser danificados juntamente com a função de resistência à água.
  • Se você usar a pulseira com a sua base de vidro ou acrílico quebrado, pode haver um risco de lesão.
  • Caso sua pulseira esteja quebrada, utilize o produto somente após o reparo em um Centro de serviço Samsung.

Carregador

Galaxy Fitⓔ

Não exponha a base carregadora à água pois ela não possui a mesma certificação de resistência à água e poeira que o seu Galaxy Fitⓔ.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.