Onde ficam os sensores do Galaxy Fitⓔ?

Data da última atualização : 01-10-2020

Conheça o Design detalhado do seu produto e veja os cuidados que devem ser tomados para evitar danos.

Galaxy Fitⓔ

Galaxy Fitⓔ
Galaxy Fitⓔ

Cuidados:

• Certifique-se de que a pulseira se mantenha limpa.
  • O contato com elementos contaminantes, tais como poeira e tinta, podem causar manchas na pulseira que não possam ser completamente removidas.
  • Não use objetos afiados no orifício de ventilação.
  • Os componentes internos do Galaxy Fitⓔ podem ser danificados juntamente com a função de resistência à água.
  • Se você usar a pulseira com a sua base de vidro ou acrílico quebrado, pode haver um risco de lesão.
  • Caso sua pulseira esteja quebrada, utilize o produto somente após o reparo em um Centro de serviço Samsung.

Carregador

Galaxy Fitⓔ

Não exponha a base carregadora à água pois ela não possui a mesma certificação de resistência à água e poeira que o seu Galaxy Fitⓔ.