Precauções e cuidados ao usar o smartphone Galaxy Z Fold2

Data da última atualização : 03-06-2021

Se arranhões, marcas, amassados ​​ou rachaduras aparecerem na tela do seu Galaxy Z Fold2, fale conosco através do live chat e verifique se você tem direito à garantia. Dependendo do tipo de arranhão ou dano, o serviço pode não ser coberto pela garantia e custos adicionais para o serviço podem ser incorridos. Veja as precauções abaixo para o dispositivo dobrável líder do setor.

1. Não pressione a tela ou a lente frontal da câmera com um objeto duro ou pontiagudo, como uma caneta ou unha. Não aplique pressão excessiva nele. Esteja ciente de que força ou pressão excessiva usando a ferramenta na tela principal pode resultar em arranhões ou danos.

2. Remova todos os objetos estranhos da tela principal. Ao dobrar o dispositivo, não coloque nenhum objeto em contato, como cartões, moedas ou chaves, entre as telas, pois isso pode danificar a tela principal. Dobre o dispositivo antes de guardá-lo. Não guarde o dispositivo desdobrado, pois existe a possibilidade de outro objeto arranhar ou perfurar a tela.

3. Não permita que líquidos ou pequenas partículas entrem no dispositivo. Este dispositivo não é resistente à água e poeira.

4. É recomendado que você não remova o filme protetor de tela e não instale outros filmes ou adesivos, pois isso pode causar danos ao dispositivo. Protetores de tela não aprovados podem causar mau funcionamento dos sensores.

5. Seu dispositivo contém ímãs. Mantenha uma distância segura entre o dispositivo e objetos que possam ser afetados por ímãs.

6. Ao utilizar o carregamento sem fio, em primeiro lugar, dobre o dispositivo antes de carregar a bateria e coloque o centro das costas do dispositivo no centro do carregador sem fio. Como o produto tem um ímã embutido e a localização da bobina de carregamento sem fio é diferente dependendo do dispositivo, ajuste o local para que a conexão seja boa, conforme mostrado abaixo. Caso contrário, o dispositivo pode não carregar corretamente ou pode superaquecer. Se você colocá-lo em uma posição ou orientação diferente da imagem, ele pode escorregar devido à inclinação do dispositivo e a força magnética.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.