Quais modelos são compatíveis com o código QR para compartilhar o perfil Wi-Fi?

Data da Última Atualização : 23-09-2019

Compartilhe a internet do seu smartphone facilmente com os seus amigos.
Agora utilizando o código QR Code você pode se conectar à internet sem inserir a senha definida do aparelho e pode gerar o código QR para outros smartphones se conectarem ao seu smartphone.

O recurso está disponível para os modelos:

• Galaxy Fold
  • Galaxy Note10
  • Galaxy Note9
  • Galaxy S8
  • Galaxy Note8
    Com a Versão 9.0 Pie ou superior.

Todos os modelos lançados depois do Galaxy Note10 são suportados.
O código só pode ser gerado para rede Wi-fi configurada com o padrão de segurança WPA/WPA2 PSK ou WEP não é possível o uso desse recurso em OPEN ou EAP.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.