Quais são os novos recursos do Galaxy Fitⓔ?

Data da Última Atualização : 02-09-2019

Conheça os principais recursos disponíveis no Galaxy Fitⓔ e aproveite ao máximo o seu produto.

Conforto

O Galaxy Fitⓔ é compacto e vem com um design elegante e leve, apenas 15 g. Você nem vai perceber que você está usando. Além disso, combina com roupas esportivas e casuais.
Escolha entre diferentes tipos de tela:

Galaxy Fitⓔ

Conheça o Design detalhado do seu produto e veja os cuidados que devem ser tomados para evitar danos.

Uma bateria que dura a semana toda

O Galaxy Fitⓔ vem equipado com uma bateria de longa duração e foi projetado para garantir que o dispositivo fique com você durante toda a semana sem necessidade de recarga. *
Em uma manhã movimentada, um dia com o ritmo acelerado no trabalho ou uma noite divertida com os amigos, o Galaxy Fitⓔ está com você em cada passo do seu caminho para ajudar você a atingir uma vida mais saudável e produtiva.

* A duração real da bateria varia conforme os recursos e aplicativos usados, frequência de mensagens, número de recargas e muitos outros fatores.

Durabilidade

O Galaxy Fitⓔ oferece durabilidade com padrão militar comprovada e resistência à água em 5 ATM.* Você pode exercitar-se na natureza sem precisar se preocupar com poeira ou chuva.

**O Galaxy Fitⓔ tem classificação à prova d'água até 50 metros conforme o padrão ISO 22810:2010. Não é apropriado para mergulho ou atividades aquáticas sob alta pressão. Se o dispositivo ou suas mãos estiverem molhados, eles devem ser completamente secos antes de manusear o relógio. *Em conformidade com o padrão militar US Military Standard (MIL-STD-810G).

Acompanhamento do treino

Quando você faz determinados tipos de atividades por mais de 10 minutos ele detecta o treino e começa a rastrear suas estatísticas e tempo de treino. Você pode ver suas informações de treino essenciais no seu Galaxy Fitⓔ ou no seu smartphone.

Galaxy Fitⓔ

Frequência cardíaca

Com o monitoramento automático de atividades físicas o Galaxy Fitⓔ detecta automaticamente três atividades, incluindo caminhada e corrida. Ele também envia sua frequência cardíaca para seu celular ao iniciar uma atividade pelo aplicativo Samsung Health, assim você pode verificar e monitorar suas informações facilmente.

Monitoramento do sono

Além de todos os recursos já apresentados do Galaxy Fitⓔ ainda se preocupa com a qualidade do seu sono. O Galaxy Fitⓔ acompanha três estágios de sono diferentes e fornece uma análise detalhada sobre a qualidade do seu sono, ajudando a você a criar melhores hábitos de sono.

Notificações do Smartphone

Com as notificações inteligentes do Galaxy Fitⓔ, você saberá quem está ligando e será notificado dos seus compromissos. O Galaxy Fitⓔ alerta chamadas recebidas, mensagens e alarmes usando a vibração.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.