Álbum de Recortes: Galaxy Note4: Como visualizar álbuns?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Ao iniciar este aplicativo pela primeira vez ou reiniciá-lo após realizar uma restauração de dados, leia e concorde com os termos e condições, em seguida defina uma opção de sincronização.

Siga os passos:

1. Na tela de aplicativos, toque em Álbum de Recortes
  2.  Toque em 1  para selecionar uma categoria e um álbum
  3.  Toque em 2  para editar
  4.  Para salvar alterações, toque em Salvar.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.