Cuidados ao usar o dispositivo Galaxy Z Flip

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

O Galaxy Z Flip é o primeiro smartphone fabricado com display Infinity Flex baseado em vido ultrafino.

Pelo fato do dispositivo ser produzido com vidro dobrável, são necessários alguns cuidados extras e manutenção para que ele desempenhe o seu melhor.

Se você seguir as dicas importantes destacadas abaixo, seu dispositivo dobrável sempre terá aparência e funcionamento excelentes.

Não pressione a tela com um objeto duro ou afiado

Não é recomendado colocar pressão na tela principal nem pressionar a tela ou as lentes da câmera frontal com objetos duros e afiados, como caneta e unha.

Esteja ciente de que força ou pressão excessiva usando a ferramenta na tela principal pode resultar em arranhões ou danos na camada de proteção do vidro ultrafino. Toque na tela de forma leve por segurança.

Imagem GIF de pressão no dispositivo

Nota: dependendo do tipo de arranhão ou dano, o conserto pode não estar coberto pela garantia, e pode haver custos adicionais para sua realização.

Não abra o dispositivo usando a unha entre as telas.

Imagem GIF de abertura do dispositivo

Abrir o dispositivo colocando sua unha entre as telas pode resultar em arranhão ou perfuração da tela.

Recomenda-se abrir o dispositivo segurando as laterais.

Remova todos os objetos entre as telas

Ao dobrar o dispositivo, não coloque nenhum objeto, como cartões de crédito, moedas ou chaves, na tela principal. A tela pode ser danificada.

Dobre o dispositivo antes de colocá-lo na bolsa ou guardá-lo. Certifique-se de não guardar o dispositivo aberto, pois há a chance de qualquer outro objeto arranhar ou perfurar a tela.

Imagem de cartões ou moedas colocadas na tela principal do dispositivo
Outras dicas para cuidar e manter seu telefone em boas condições

Mantenha uma distância segura entre o dispositivo e objetos que são afetados por ímãs.

Objetos magnéticos, como cartões de crédito, crachás, cartões de acesso, cartões de embarque ou cartões de estacionamento podem ser danificados ou desativados pelos ímãs no dispositivo. Não coloque seu dispositivo próximo a campos magnéticos.

O dispositivo pode afetar dispositivos médicos como marca-passos ou cardioversores-desfibriladores implantável.  Se você estiver usando algum desses dispositivos médicos, mantenha-o a uma distância segura do seu telefone e consulte seu médico antes de usar o dispositivo.

Não permita que líquidos e partículas pequenas entrem no dispositivo.

O dispositivo Galaxy Z Flip não é resistente à água e poeira.

A tela de toque pode não funcionar muito bem em condições de umidade e exposição à água.

É recomendável manter a película fixada para proteger sua tela.

Não cole nada aderente, como películas ou adesivos na tela.

Use a película protetora autorizada pela Samsung para reduzir impactos externos na tela principal.