O que é o seletor universal e como ativar essa função no Galaxy S7/S7 edge?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Você pode controlar o touch screen ao conectar um seletor externo, tocar a tela ou usar movimentos com a cabeça e gestos faciais.

Na tela inicial, toque em Config. > Acessibilidade > Habilidade manual e interação > Seletor universal e depois deslize o seletor para ativá-lo. Se os seletores universais não forem registrados no aparelho, toque em Adicionar interruptor e defina seletores para controlar o aparelho.

Atenção: Para ativar a função, ao menos um seletor deve ser registrado no aparelho.

Para definir os seletores, toque em Configurações > Interruptores.

Para desativar esta função rapidamente, pressione a Tecla Início três vezes.