Porque o Galaxy S6 edge +(Plus) não possui a bateria removível?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Devido ao conceito de design de produtos o Galaxy S6 + mantém o design fino e metálico. O dispositivo é recém projetado com a bateria interna e com a carga de alta velocidade de acordo com a tecnologia de carregamento rápido, ele suporta uma taxa de carregamento mais rápido em comparação com os dispositivos existente e você pode usar o dispositivo depois de carregar rapidamente sem um bateria adicional ou a substituição em qualquer situação.

Além disso, através da nova aplicação Gerenciador inteligente   pré-carregado no Galaxy S6+, você pode gerenciar seus Status da bateria e você pode otimizar automaticamente o dispositivo com um simples toque de um dedo fechando os aplicativos que estão consumindo uma excessiva quantidade de energia da bateria ou ativar recursos de economia de energia.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.