Porque o Galaxy S6 edge +(Plus) não possui a bateria removível?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Devido ao conceito de design de produtos o Galaxy S6 + mantém o design fino e metálico. O dispositivo é recém projetado com a bateria interna e com a carga de alta velocidade de acordo com a tecnologia de carregamento rápido, ele suporta uma taxa de carregamento mais rápido em comparação com os dispositivos existente e você pode usar o dispositivo depois de carregar rapidamente sem um bateria adicional ou a substituição em qualquer situação.

Além disso, através da nova aplicação Gerenciador inteligente   pré-carregado no Galaxy S6+, você pode gerenciar seus Status da bateria e você pode otimizar automaticamente o dispositivo com um simples toque de um dedo fechando os aplicativos que estão consumindo uma excessiva quantidade de energia da bateria ou ativar recursos de economia de energia.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.