Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Samsung Expert X40 (NP270E5KE)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i7 5500U (2.40 GHz até 3.00GHz 4 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
NVIDIA® GeForce® 920M Graphics, com 2GB gDDR3 de memória gráfica dedicada
Tela
Tela 15.6" HD LED (1366 x 768) Antirreflexiva
Memória
8 GB LPDDR3 1600 MHz
Armazenamento
1 TB (5400 RPM)
Drive Óptico
Leitor e gravador de CD / DVD
DVD-RW Super Multi Dual Layer
Cor
Preto mineral
Multimídia
Áudio HD (High Definition)
Auto-falantes 3W estéreo (1.5 W x 2)
SoundAliveTM
Microfone integrado
WebCam
Rede
Placa de rede (10/100) LAN
Placa Wi-Fi 802.11 bg/n (1x1)
Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
1 Saída fone de ouvido / entrada microfone
1 HDMI
1 RJ45 (LAN)
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 VGA
3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia
1 Conector de energia
Características para Digitação
Português-BR
Teclado numérico integrado
Segurança
Slot padrão Kensington
Alimentação
Bateria de 6 Células (48 Wh)
Fonte Adaptadora AC 60 W
Dimensão (L x P x A)
37,6 x 24,8 x 2,4 ~ 3,0 cm
Peso
2,3 Kg

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung