O que fazer quando ao mudar o modo de exibição após conectar um monitor externo, o ícone de pesquisa não funcionar?

Data da última atualização : 19-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Ícone de pesquisa

Quando mudo o modo de exibição após conectar um monitor externo, o ícone de pesquisa às vezes não funciona mesmo se eu clicar nele. O que pode ser?

Esse problema ocorre devido a um problema interno no Windows 11. Leia as instruções a seguir.

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique no botão Ligar/desligar na tela Iniciar e, em seguida, clique em Reiniciar.
  1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique em Configurações na tela Iniciar;
  3. No menu à esquerda, clique em Windows Update;
  4. Clique no botão Verificar atualizações para prosseguir com a atualização.